/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Осудили за грабеж – пошел на разбой

Суббота, 9 ноября, 2013

Поздним вечером к 77-летней жительнице жилмассива Короленко заявился молодой человек – знакомый ее внука. Что могло понадобиться 23-летнему мужчине в доме пожилой хозяйки? Деньги.

Требуя их, непрошеный гость стал избивать бедную женщину руками и палкой. Уже позже, оказывая потерпевшей неотложную помощь, медики диагностируют у нее ушибленную рану головы, закрытый перелом костей носа, ушибы и гематомы на руках, которыми пенсионерка пыталась прикрыться от летящих на нее ударов. Понимая, что экзекуция может закончиться весьма плачевно, женщина сообщила извергу, где хранит деньги. Завладев несколькими сотнями, разбойник покинул дом, скрывшись в полуночной темноте. Но ненадолго.

Медики сообщили о происшедшем в милицию, и сыщики из сектора угрозыска Центрально-Городского райотдела быстро установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за грабеж житель Горловки. Свой первый приговор суда он выслушал в феврале – два года лишения свободы. Но самой свободы его не лишили, а предоставили испытательный срок на то же двухгодичное время. Не выдержал он этот срок, теперь получит реальный.

 М.ГУБАШ



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования