/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Азаров посчитал, во сколько обойдется стране переход на евростандарты

Четверг, 7 ноября, 2013

Премьер-министр заявил, что для модернизации промышленности нужны огромные средства.

Переход Украины на европейские стандарты в промышленности обойдется в 150-160 миллиардов евро, заявил Николай Азаров, передает УНИАН.

«Тот, кто понимает, как сложно такую промышленность, как наша, модернизировать, применительно к действующим европейским стандартам и нормам, понимает, что на этом пути нужны усилия и колоссальные средства – это 150-165 миллиардов евро», — уточнил он.

Ранее сообщалось, что Украина согласовала более 250 стандартов в сфере безопасностипищевой продукции с европейским законодательством. На протяжении ближайших трех лет Украина должна будет волизировать в соответствии с европейскими нормами 62 стандарта и пять регламентов, касающихся сельского хозяйства ежегодно.

Как известно, подписание соглашения об ассоциации Украина-ЕС запланировано во время саммита «Восточного партнерства» в Вильнюсе 28-29 ноября.

Сегодня



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования