/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Специальные тренажеры

Понедельник, 11 ноября, 2013

Детская площадка, открывшаяся в конце октября на территории Богоявленского кафедрального собора, рассчитана на посетителей разного возраста.

Впервые в Горловке здесь появились уличные спортивные тренажеры для людей с ограниченными физическими возможностями. Они снабжены специальными площадками, куда может въехать инвалидная коляска. Инициатором установки на Соборной площади специальных тренажеров выступил председатель общественного совета при облгосадминистрации Владимир Землянкин. Интерес был не праздным – Владимир Леонидович сам относится к данной категории людей. Этот комплекс, как утверждают в мэрии, единственный не только в Донецкой области, но и всей Украине.

При этом, чтобы тренажеры были максимально задействованы по своему назначению, теперь придется решить вопросы подвоза инвалидов на колясках к месту тренировок, ведь общественным транспортом им добраться к Соборной площади не представляется возможным.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования