/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Не ответил – плати штраф

Четверг, 7 ноября, 2013

Далеко не первый год в Украине действует закон «Об обращениях граждан». В нем четко описан порядок действий должностных и ответственных лиц по рассмотрению обращений людей, и строго регламентируются сроки, в которые необходимо предоставить ответ на эти обращения. Тем не менее отдельные руководители не только жилищно-коммунальных предприятий, но и других учреждений и организаций иногда позволяют себе игнорировать требования закона и не отвечают письменно заявителям. Не смиряться с «безответным» беззаконием, сообщать о подобных фактах в органы прокуратуры советует прокурор прокуратуры Калининского района Горловки Асхат САЛИХОВ и приводит один из примеров реагирования на такое заявление:

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 7 ноября 2013 г. ( 122).



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования