/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В каждой третьей украинской квартире живут и кошка, и собака

Воскресенье, 10 ноября, 2013

Какие домашние животные – коты или собаки – больше симпатичны украинцам? Таким вопросом задались специалисты компании Research & Branding Group, и вот какие результаты получили.

Собаки лидируют с явным предпочтением – 34% против 28% тех, кто предпочитает кошек. При этом больше всего приверженцев собак среди сельских жителей (40%) – видимо, исходя из практических соображений.

Также выяснилось, что женщинам более близки кошки (36%), а мужчинам – собаки (42%).

Любителей кошек больше всего привлекают в домашних питомцах доброта и ласка (31%), красота и грациозность (8%), а также то, что кошки – какие-никакие хищники и время от времени ловят мышей (6%).

Среди лучших собачьих качеств с большим отрывом лидирует верность и преданность (56%).

Есть еще один интересный момент. Среди сторонников коммунистов и регионалов больше любителей кошек (36% и 31% соответственно), а среди сторонников ВО «Свобода», партии «Удар» и ВО «Батькивщина» — любителей собак (50%, 43%, 39%).

Примечательно, что каждый третий опрошенный утверждает, что в его доме живут и кошка, и собака!

КП



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования