/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Управление станет легче

Среда, 13 ноября, 2013

Государственная комиссия под руководством начальника управления Госгорпромнадзора в Донецкой области Вячеслава Короля приняла на шахте им. Гаевого в промышленную эксплуатацию унифицированную телекоммуникационную автоматизированную  систему диспетчерского контроля и регулирования горными машинами и технологическими комплексами (УТАС).

Выступая на церемонии подписания актов приемки, гендиректор ГП «Артемуголь» Сергей Ковалев подчеркнул значимость модернизации УТАС, позволяющей сегодня не только информировать диспетчеров об основных параметрах работы шахты, но и работать системе в управляющем режиме, т.е. останавливать эксплуатацию шахтного оборудования в случае возникновения нештатных ситуаций. Директор шахты им. Гаевого Вадим Засульский выразил признательность коллективу Петровского завода угольного машиностроения за осуществленную модернизацию, внедрение и наладку данной системы. Перед шахтерами выступил также председатель правления ПАО «Научно-исследовательский институт горной механики им.М.М. Федорова» Борис Грядущий.

И. БЫКОВА



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования