/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Поет «Калинка»

Воскресенье, 10 ноября, 2013

Центром культурной жизни в Михайловке является сельский клуб, в котором, увы, как и раньше, нет отопления. В зимний период приходится пользоваться обогревателями. Как обеспечить отопление клуба?

По словам секретаря Озеряновского сельсовета Л.А. Бабатиной, для этого разрабатываются проекты, которые участвуют в различных конкурсах. Так, был разработан проект с использованием энергосберегающих технологий. С ним приняли участие во всеукраинском конкурсе мини-проектов, затем в областном, но, к сожалению, не победили. Теперь вся надежда на городские власти.

А пока в клубе, несмотря ни на что, действуют кружки рисования, спортивные (футбол, волейбол, бадминтон, теннис) и другие. Проводятся совместные мероприятия со школой, а также тематические – семейные, для пожилых людей, дни рождения и т.п. Ну а молодежь привлекают, конечно, дискотеки. В этом году создали самодеятельный творческий коллектив «Калинка» под руководством Т.Н. Филипских, который покоряет своим исполнением народных и современных песен не только местных жителей, но и выступает в других населенных пунктах сельсовета.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования