Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Больной и голодный

Суббота, 9th Ноябрь, 2013

Вряд ли нормальный человек останется безучастным, когда у него перед глазами от голода и болезней погибает человек. Но иногда помочь таким людям бывает очень сложно…

История 57-летнего Виктора из Горловки тому подтверждение. Об этом человеке сообщили жители Октябрьского, где он проживает в двухэтажке на ул. Шахтерской. Жители дома рассказывают, что живет мужчина в квартире родителей, умерших несколько лет назад. После их смерти перебивался случайными заработками и сдавал бутылки, таким образом зарабатывая себе на жизнь. Пенсии или каких-либо социальных выплат он не получает. С его слов, в марте отморозил ногу, после чего на ней образовались раны. Пока как мог лечил конечность, из дома практически не выходил. За это время отощал так, что по внешнему виду сейчас напоминает узника концлагеря. Кроме этого, скорее всего перенес еще и инсульт, так как нарушены координация движений и речь…

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 9 ноября 2013 г. ( 123).



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования