/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Если здесь нас не услышат…

Суббота, 9 ноября, 2013

Об отношении государства к своим гражданам можно судить по трем показателям: состоянию жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения и образования. Если в этих трех все благополучно, за остальное можно не беспокоиться. Но который, скажите, из этих «трех китов» чувствует себя по нынешним временам хоть чуточку благополучно? Теряюсь в догадках. Во всяком случае – не «коммуналка».

Жильцы домов, как всегда, в положении «крайних» и в ответе за все. За то, что их дома построены в послевоенное время, а дожили без капитального ремонта до наших дней и только благодаря усилиям жильцов (имея в виду квартплату и личные материальные затраты) еще не рассыпаются снаружи и внутри. Что ждут не дождутся ремонтов и реконструкций наружные сети. Что в один прекрасный день «отменили» в Горловке горячее водоснабжение, без которого теперь не только самим жильцам плохо, но и всему конструктиву под названием «многоквартирный дом», а заодно и наружным коммуникациям. Даже тот неоднозначный факт, что тарифы на квартплату последний раз пересматривались пять лет назад, и тот оборачивается против них же. Ведь дома от времени ветшают, а старый дом, как старый автомобиль, требует все большего внимания и денег…

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 9 ноября 2013 г. ( 123).



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования