/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Донецкой области паника из-за отрубленных голов. Милиция просит успокоиться

Среда, 13 ноября, 2013

С девятого ноября в соцсети «Вконтакте» среди пользователей Донецкой области стремительно распространяется информация о том, что в Макеевке якобы каждую ночь кому-то рубят голову, крадут детей, а по городу разгуливают толпы беглых зэков.

Неизвестный «доброжелатель», опубликовавший информацию, заканчивает трагический призыв: «Чисто в человеческих целях предупреждаю: расскажите родным и близким!» Что, собственно говоря, и сделали уже несколько десятков пользователей, даже не удосужившись проверить правдивость заявления. Оказывается, маньяков, заключённых и «всадников без головы» кровожадный пользователь просто… придумал!


 

- Никаких сбежавших зэков, никаких краденых девочек в районе 3/5, никаких подброшенных голов не было! — заявили «Донбассу» в пресс-службе ГУ ГУМВД Макеевки, — Это недостоверная информация, остаётся загадкой, зачем какой-то любитель фантастики пытается поднять панику по всему городу. Шутника уже ищет милиция, а людей просим не верить глупым заявлениям и не поддаваться панике.

Возможно, поводом к массовому распространению ложной информации стала трагедия, которая действительно имела место на прошлой неделе в Центрально-городском районе Макеевки. Напомним, тогда на одной из улиц было найдено обезглавленное тело местного жителя.

Донбасс



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования