/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Где сын, там и дочка

Воскресенье, 17 ноября, 2013

Весной «Кочегарка» рассказала о приемной семье Зотовых из Горловки, в которой воспитывается девятилетний Ян. Статья оканчивалась словами о том, что Юлия Константиновна и Алексей Львович планируют принять еще одного ребенка, так как имеется желание, духовный потенциал и позволяют жилищные условия.

И вот на недавнем заседании горисполкома принято решение о передаче в семью восьмилетней Даши. Как рассказали в службе по делам детей, мама девочки умерла, так что она является сиротой. Знакомство с будущими родителями состоялось в Центре социально-психологической реабилитации. Затем этот вопрос был заслушан на заседании комиссии по защите прав ребенка, где, учитывая то, что контакт налажен и девочка желает остаться в этой семье, а также мнение администрации центра, приняли единодушное решение. Специалисты службы надеются на то, что Зотовым удастся справиться и в этот раз, тем более что в случае с Яном задача была куда более сложная: до Зотовых ребенок воспитывался в другой приемной семье, но отношения там не сложились.

Н. СУББОТИНА



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования