/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Сегодня на Донецкой трассе «День жестянщика»

Пятница, 15 ноября, 2013

Минусовая температура ночью дала свои последствия утром. Дорога, в основном, везде сухая, но на некоторых отдельных промежутках намерзший лед.

Водители, двигаясь по сухой дороге, не ожидают попасть в гололедицу, однако попадают, в результате чего случаются ДТП. Сегодня утром практически вся трасса Горловка-Донецк была местом ДТП. Одно из них случилось прямо на мосту при въезде в Донецк, в результате чего были перекрыты две полосы движения, оставшуюся одну полосу «включали» попеременно для движения то в одном направлении, то в обратном. В результате водители всего транспорта, двигавшегося в Донецк, были вынуждены более 20 минут стоять в большом заторе, многие опоздали на работу. Будьте внимательны и осторожны!
Для просмотра видео выбирайте режим HD!

1intclub.livejournal.com



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования