/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Зачем рожала – непонятно

Среда, 20 ноября, 2013

В Горловке на очередном заседании горисполкома рассмотрен вопрос о регистрации рождения брошенного ребенка.

Как рассказали в службе по делам детей, 29-летняя мама воспитывает старшего – двухлетнего малыша, а вот от второго решила отказаться, так как считает, что не справится с воспитанием двоих детей, хотя жилищные условия позволяют и она имеет работу, так как до отпуска по уходу за ребенком была трудоустроена. Малыш появился на свет еще в сентябре, и, со слов специалистов службы, его мама практически сразу же подписала акт о том, что отказывается от ребенка. Тем не менее она интересовалась тем, что ждет его в будущем. А насчет этого можно не сомневаться: «отказник» в скором времени попадет в семью усыновителей, ведь на учете в службе – очередь людей, желающих принять новорожденного. Вопрос в том, не будет ли его родную мать мучить совесть спустя годы, которые, как известно, добавляют мудрости. Хоть и не всем.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования