/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Первый матч за Украиной

Суббота, 16 ноября, 2013

Вчера состоялся первый из двух поединков в противостоянии Украины и Франции.

Игра прошла в обоюдоострой борьбе и если до перерыва никому отличиться не удалось, то во второй половине встречи успех дважды праздновали наши футболисты. Сначала свой шанс реализовал Зозуля, пробивший в левый от Льориса угол, а затем точный удар  Ярмоленко с «точки» установил итоговый счет — 2:0.

Страсти на поле накалились до такой степени, что матч команды заканчивали в неполных составах. У французов был удален Кошельны, а у украинцев — Кучер. Эти футболисты не сыграют в ответном поединке, который пройдет в Париже 19 ноября.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования