/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Горловские шахтопроходчики пикетировали здание Госказначейства в Донецке

Среда, 20 ноября, 2013

Вчера 19 ноября, в Донецке у здания Государственного казначейства трудовой коллектив ГОАО «Шахтопроходческое управление №10″ г. Горловка провел пикет.

К зданию прибыло более 40 работников данного предприятия. Люди держали в руках плакаты: «Отдайте наши деньги!», «Зарплату депутатам и чиновникам — векселями!» и так далее. На касках было написано — «6 месяцев без зарплаты».

По словам шахтопроходчиков, сумма долга по заработной плате составляет более 6 миллионов гривен. Люди просят погасить хотя бы половину долга.

Пикетчики заявляют, что скоро нечем будет кормить детей. «Живем плохо, еле-еле выживаем. Держимся только за счет зарплат жен», — констатируют горловские шахтопроходчики.

Доведенные до отчаяния люди говорят, что если их требования по выплате долгов не будут выполнены, они объявят бессрочную забастовку.

КИД



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования