/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Сколько платят за работу

Четверг, 21 ноября, 2013

Размер средней заработной платы часто фигурирует в отчетах разных инстанций. Если он чуть вырос, его любят сравнивать, например, с прошлогодним показателем, оценивать с точки зрения уровня зарплаты в других городах, области или просто на смежных предприятиях. Вместе с тем подобные обобщенные цифры не дают четкого представления о том, сколько на самом деле зарабатывают люди на шахте, заводе или в учреждении. Специально для читателей «Кочегарки» корреспондент выяснял этот вопрос.

В целом рост официальной заработной платы в Горловке сохраняет положительную динамику. По крайней мере, наш город по этому показателю не плетется в конце областного рейтинга. По итогам первого полугодия средняя зарплата в городе составляла 3,5 тыс. грн…

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 21 ноября 2013 г. ( 128).



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования