/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

За год ям на украинских дорогах стало почти в два с половиной раза больше

Пятница, 22 ноября, 2013

В 2013 году количество ям на дорогах увеличилось в два с половиной раза по сравнению с предыдущим годом. Об этом в четверг, 21 ноября, на брифинге сообщил заместитель председателя «Укравтодора» Александр Харченко.

«На сегодняшний день еще остается часть ям неликвидированными, которые постоянно образуются. Где-то сегодня имеем около 7,5 миллионов квадратных метров ям на наших дорогах… Для сравнения в 2012 году было 2,9 миллиона квадратных метров ям», – рассказал г-н Харченко.

По его словам, количество ям продолжает расти из-за увеличения нагрузки на дороги общего пользования, и в частности, из-за грузовых машин.

Также замглавы «Укравтодора» отметил, что многие грузовики нарушают нормы по весу грузового транспорта.

Кроме того, г-н Харченко сообщил, что с начала 2013 года общая длина выбоин на дорогах общего пользования составила более 72 тыс. км или более 7,5 млн кв. м площади. При этом 28,6 тыс. км выбоин находятся на дорогах общего пользования и более 44 тыс. км – на дорогах местного значения.

nbnews.com.ua



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования