/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Неудачное знакомство

Воскресенье, 24 ноября, 2013

В дневное время на площади Победы возник конфликт между двумя 28-летними горловчанками и неизвестным им молодым мужчиной. Неизвестно, чем бы все закончилось, не подоспей на помощь барышням наряд группы задержания госслужбы охраны.

Как рассказал «Кочегарке» командир взвода охраны Горловского МОГСО лейтенант милиции Андрей КУКУШКИН, на место происшествия был направлен наряд ГЗ в составе сержантов А.Г.Бондаренко и А.С.Буланцова. Возмутителем спокойствия оказался житель Горловки 29-ти лет, ранее не судимый и в поле зрения милиции не попадавший. Свое поведение он объяснил тем, что просто хотел познакомиться с понравившимися ему девушками, но те почему-то стали звонить в милицию.

С незадачливым донжуаном в Ц-Городском райотделе была проведена профилактическая беседа. Ну а поскольку он во время «знакомства» рук не распускал, матом не ругался, а в «кутузке» даже протрезвел от перенесенного в «воронке» стресса, его даже к админответственности не стали привлекать – ни за мелкое хулиганство, ни за появление в общественном месте в пьяном виде. Пожурили, предупредили, да и отпустили с миром. И вряд ли он в следующий раз, зная, чем все может окончиться, позволит себе подобные вольности по отношению к прелестным незнакомкам.

– Конечно, – рассказал А.А.Кукушкин, – таких случаев происходит немало, и наши сотрудники всегда приходят на помощь. Да, я понимаю, что кое-кто может сказать: «Подумаешь, событие – задержали приставалу. Лучше бы преступников ловили!». Но так может рассуждать лишь тот, кто никогда не попадал в подобные ситуации. Потому что никто не знает, чем такое, на первый взгляд, невинное приставание может обернуться в дальнейшем и какие именно намерения у незнакомца, решившего вдруг с вами «подружиться». Где гарантия, что это не маньяк или психически неуравновешенный человек с неадекватной реакцией и поступками? И еще неизвестно, что у него в кармане – конфета или оружие… Так что реагировать мы обязаны на любые заявления, лучше, как говорится, перестраховаться и предотвратить возможное преступление, чтобы не подвергать риску жизнь и здоровье законопослушных граждан.

М.ГУБАШ



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования