/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Виртуальные деньги

Суббота, 30 ноября, 2013

В нашей стране так бывает часто: с созданным якобы для обеспечения более эффективного и оперативного управления бюджетными средствами государственным казначейством нынче связывают катастрофическую ситуацию с финансированием органов местного самоуправления. По некоторым данным, именно госказначейство заблокировало платежи по счетам бюджетных организаций в целом по Украине на сумму около 90 млрд. гривен.

Отсутствие платежей ощутили на себе многие местные бюджеты, в ряде регионов задерживают даже социальные выплаты. Не говоря о том, что без «живых» денег страдают образование, медицина, местные власти иногда идут на всякие ухищрения при расчетах за уже выполненные исполнителями работы, обеспечивающие жизнедеятельность городов и районов…

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 30 ноября 2013 г. ( 132).



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования