/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Верховная Рада не смогла отправить в отставку Николая Азарова и его правительство

Вторник, 3 декабря, 2013

Соответствующее голосование состоялось только что в парламенте.
За отставку правительства Николая Азарова проголосовали лишь 186 народных депутатов. Примечательно, что за отставку Азарова проголосовали 1 депутат от Партии регионов и 1 депутат-коммунист.

Перед самым голосованием лидер фракции Компартии Петр Симоненко предложил оппозиции свой вариант проекта постановления об отставке правительства, где коммунисты выписали свои претензии к Кабмину. По его словам, все члены КПУ подписали этот проект и готовы его проголосовать.

Арсений Яценюк с трибуны парламента заявил, что оппозиция готова проголосовать за этот проект. Но спикер Владимир Рыбак поставил на голосование проект оппозиции, за который коммунисты голосовать не захотели. Рыбак сказал, что проект коммунистов еще надо зарегистрировать и тогда только его можно будет рассматривать.

После провала отставки Азарова оппозиция начала блокировать трибуну и президиум Верховной Рады, но спикер успел закрыть утреннее заседание.


Украинская правда



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования