/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Донецке осудили милиционеров, которые бросили умирать молодого парня

Среда, 4 декабря, 2013

Киевским районным судом г. Донецка оглашен приговор двум бывшим милиционерам, которым предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины.

Установлено, что в ночное время в областном центре жительница г. Горловка, двигаясь за рулем автомобиля совершила наезд на 22-х летнего мужчину. После ДТП на место происшествия прибыли двое сотрудников районного отдела милиции Донецка, которые, в нарушение требований действующего законодательства, не оказали пострадавшему помощь, не вызвали на место происшествия сотрудников Госавтоинспекции и медиков скорой помощи. Пострадавшего с тяжелыми травмами переместили в салон машины, вывезли за пределы Донецка, и бросили на обочине автодороги. Без оказания медицинской помощи 22-х летний потерпевший скончался от полученных травм, сообщает пресс-служба прокуратуры г. Донецка.

Суд также объявил приговор девушке, которая находилась за рулем. Водитель признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами), ч.3 ст.135 (оставление в опасности) УК Украины и ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Прокуратурой изучается решение суда в отношении всех фигурантов преступления на предмет его обжалования в суде высшей инстанции.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования