/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Горловке оштрафован предприниматель на 680 тысяч гривен за организацию игорного бизнеса

Среда, 4 декабря, 2013

Житель Краматорска, который в начале 2013 года организовал в Горловке игорный бизнес, оштрафован на сумму 680 тысяч гривен.

Установлено, что организатор нелегального бизнеса арендовал несколько помещений в центральной части города, где разместил игровые автоматы, которые пользовались спросом среди местных жителей. После установления факта существования подпольного салона незаконная деятельность предпринимателя была прекращена, а основатель сети салонов привлечен к ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры г. Горловки.

«Центрально-Городской районный суд г. Горловки признал виновным 33-летнего бизнесмена за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 680 тысяч гривен с конфискацией игорного оборудования», — отметил прокурор прокуратуры г. Горловки Владимир Колесниченко.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования