/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Покупатель хочет быть… обманутым

Четверг, 5 декабря, 2013

Идя в магазин за обновкой, мы ждем от продавца искренней помощи в выборе нужного нам товара. Как это бывает на практике, – корреспондент «Кочегарки» побывала в одном из магазинов города и узнала, на какие уловки иногда идут продавцы ради того, чтобы продать свой товар.

Устроиться продавцом в магазин проще простого. Опыт работы не обязателен, специальное образование не требуется. Увидев в Горловке объявление «нужен продавец» в витрине одного из магазинов, занимающихся продажей обуви, решила зайти.

– Зарплата у нас 1000 гривен плюс один процент от продаж. Что получишь в конце месяца, зависит только от тебя. Больше продашь – больше получишь. Сразу говорю, работа тяжелая, но заработки хорошие, – доходчиво объясняет мне хозяйка магазина. – Брать «с улицы» мы никого не хотели, ну да ладно. Постажируйся полдня, а потом посмотрим…

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 5 декабря 2013 г. (№ 134).



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования