Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Вывоз крупногабаритного мусора

Четверг, 6th Февраль, 2014

ЧП «Тепло-Лига» сегодня, 5 февраля, очистило территорию микрорайона Строителей от выброшенных жителями елок и крупногабаритного мусора.

Вывоз крупногабаритного мусора производится обслуживающим жилой фонд предприятием «Тепло-Лига» систематически 1-2 раза в месяц несмотря на то, что данная услуга не входит в тариф по квартплате.

Решением исполкома городского совета в Горловке определены перевозчики ТБО. В Калининском районе — КП «Донецкий региональный центр по обращению с отходами», в Центрально-Городском и Никитовском районах — КП «Донэкотранс». Для вывоза крупногабаритного мусора Вы можете обратиться к перевозчикам твердых бытовых отходов и заключить дополнительное соглашение на вывоз. При вывозе крупногабаритного мусора собственными силами необходимо приобрести талоны на его размещение у арендаторов полигонов ТБО. В случае несоблюдения правил, нарушители будут привлечены к административной ответственности.

Пресс-служба горсовета



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования