/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Полная капитуляция

Пятница, 28 февраля, 2014

Ни один из украинских клубов не смог пробиться в 1/8 финала Лиги Европы.

«Шахтер» после результативной выездной ничьей имел наилучшие шансы на продолжение участия в еврокубках, но неожиданно уступил дома чешской «Виктории» – 1:2. Горняки сразу завладели инициативой, неспешно искали ключ к воротам соперника, а в итоге по истечении получаса дважды пропустили после рикошетов. Ситуация стала критической – теперь подопечным Луческу нужно было забивать уже три мяча. Оставшееся время и до, и после перерыва хозяева поля провели в атаках, но чехи выстояли, пропустив лишь однажды. Впрочем, гол Адриано на 88-й минуте уже ничего не решал.

В Англии не повезло и «Днепру», который последние полчаса играл в меньшинстве. А ведь начиналось все не так плохо. Сдержав натиск «Тоттенхэма», именно «отличившийся» чуть позже Зозуля открыл счет, и по сумме двух матчей украинцы вели уже 2:0. Однако выстоять 30 минут у «Днепра» не получилось, и хозяева поля трижды «расписались» в воротах Бойко – 1:3. Стоит отметить, что гости не сдались и боролись до конца, но Селезнев и Коноплянка не смогли пробить Льориса.

По схожему сценарию развивались события и во Франции – «Черноморец» держался, пока не остался в меньшинстве. Стоило же покинуть поле Зубейко, как «Лион» повел в счете. Отыграться одесситы в оставшиеся 15 минут оказались не в силах…

Ну и наконец в Испании  «Валенсия», имея после первого матча преимущество в два мяча, спокойно довела ответную игру до необходимого результата, сыграв с киевским «Динамо» вничью – 0:0. У киевлян ближе всех к успеху был Велозу, но после его удара вратарь хозяев кончиками пальцев перевел мяч в перекладину. 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования