/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Скончались до приезда «скорой»

Понедельник, 16 июня, 2014

На минувшей неделе медиками «скорой» зафиксировано три случая гибели жителей Горловки в результате трагических обстоятельств.

Все они произошли во время выходных дней. Субботним утром на Бессарабке был обнаружен труп повешенной женщины возрастом около 40 лет. К моменту приезда медиков обстоятельства ее гибели были не выяснены, сейчас этим занимаются правоохранительные органы.

В воскресенье около 14 часов «скорую» вызвали на Пантелеймоновский пруд, где незадолго до этого из воды вытащили тело 60-летнего мужчины. Как стало известно со слов друзей, он слишком долго находился в воде, что в конце концов вызвало их беспокойство и они принялись его искать. Увы, к приезду медицинской бригады мужчина был мертв в результате утопления.

Еще один смертельный случай имел место в понедельник в центре города. В результате падения с высоты четвертого этажа в вечернее время разбился 75-летний мужчина. Расследованием обстоятельств тоже занимается милиция.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования