/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Никитовку «скорые» из Горловки не ездят — опасно

Среда, 8 октября, 2014

Как удалось узнать в воскресенье во время очередного обстрела Никитовки в районе Гольмовского поворота около 21 часа получили ранения два человека — супружеская чета находившаяся в тот момент на улице. В результате оба получили осколочные ранения. Несмотря на вызов «скорой» из города к ним никто так и не приехал, дав ответ что ехать к ним опасно.

По счастью один из супругов оказался медиком и поэтому раненые сами смогли оказать медицинскую помощь.

«К сожалению для нас очень остро стоит вопрос оказания экстренной помощи — нет необходимых медикаментов, кое-какие лекарства мы получаем но их мало и они в основном предназначены для терапевтического лечения. А из-за большого количества блокпостов по дороге на Артемовск нет подвоза в аптеки», — сообщил работник единственного в Никитовке медицинского учреждения линейной поликлиники.

Никита Синицин



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования