/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Ахметов поможет семьям погибших горняков

Суббота, 7 марта, 2015

4 марта на шахте им. Засядько в Донецке произошел взрыв метана.

Трагедия унесла жизни горняков. По поручению Рината Ахметова всем семьям погибших будет выделена материальная помощь в размере 100 тысяч гривен, а пострадавшим шахтерам окажет поддержку гуманитарный штаб.


Также штаб окажет помощь в лечении 15 шахтеров, которые на данный момент находятся в трех больницах Донецка. Пятеро из них в тяжелом состоянии в местном ожоговом центре. В ближайшее время туда, а также в больницу профзаболеваний и областную травматологию будут доставлены необходимые медикаменты для пострадавших: антибиотики, плазмозамещающие, противогрибковые, противовоспалительные, дезинфицирующие и антисептические средства, расходные материалы для инъекций, перевязочные материалы, гепатопротекторы и лекарственные средства, влияющие на процессы тканевого обмена.

Общая сумма помощи семьям погибших и пострадавшим составляет 4 миллиона 700 тысяч гривен.


Пресс-служба ФК «Шахтер»



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования