/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Зачем мирному жителю арсенал оружия?

Воскресенье, 18 октября, 2015

Сотрудники областного главка милиции обнаружили у местного жителя 6 боевых гранат, автомат «Калашникова», пистолет «Браунинг» и около ста патронов различного калибра. Владельцу смертельного арсенала грозит до 7 лет заключения.

Сотрудники  угрозыска получили оперативную информацию о том, что местный житель может хранить у себя дома оружие и боеприпасы.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий указанные сведения подтвердились. Ранее несудимый пенсионер 1957 года в своем доме, расположенном в садово-огородного кооперативе в пригороде Угледара, хранил у себя в доме целый арсенал оружия и боеприпасов.

Правоохранители обнаружили у «пенсионера-огородника» 6 ручных гранат «Ф1», автомат «АКМС» и пистолет «Браунинг». Кроме того, милиционерами обнаружен и изъят запал к гранате «УЗРГМ», а также большое количество боеприпасов — 16 патронов калибра 9 мм, 55 патронов калибра 7,62 мм и 21 патрон калибра 5,45 мм.

Весь арсенал был изъят и направлен для проведения экспертизы, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования