/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Погибшая из-за обстрела Горловки женщина пыталась вызвать скорую помощь

Среда, 9 декабря, 2015

Погибшая в результате обстрела Горловки  местная жительница пыталась вызвать бригаду скорой помощи, которая не приехала на место вызова из-за соображений безопасности. Об этом говорится в отчете мониторинговой миссии ОБСЕ от 8 декабря.

Согласно ему, международные наблюдатели прибыли в центральную больницу Горловки на следующий день после обстрела, 6 декабря. Однако они не смогли ни с кем пообщаться из-за отсутствия медицинского персонала. На следующий день в морге подтвердили смерть женщины в результате огнестрельных ранений.

«7 декабря СММ вернулась в морг центральной Горловской больницы, где главврач морга подтвердил смерть 37-летней женщины. Он заявил, что по результатам вскрытия женщина умерла из-за огнестрельных ранений. Он добавил, что судебно-медицинская экспертиза будет проводиться в Донецке. Вне морга две женщины подошли к СММ и сообщили, что погибшая была их коллегой. Они сказали, что жертва пыталась вызвать скорую помощь, но медики не смогли приехать из-за соображений безопасности. Служба скорой помощи подтвердила сообщение СММ», — говорится в отчете.

Напомним, что в результате боевых действий 5 декабря в Зайцево погибла местная жительница. Тело женщины 6 часов пролежало на улице.

Новости Донбасса

В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования