/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

На КПВВ под Горловкой с бумажными пропусками пропускают не всех

Воскресенье, 3 января, 2016

Вчера через пункты пропуска некоторых граждан, желающих проехать через линию разграничения, не пропускали. Как сообщили  очевидцы, не пропускали большинство из тех, кто предъявляет бумажный пропуск. 

«Людей, у которых нет в электронной базе на блокпосту «Зайцево» очень много. Их отправляют в Артемовск на оформление электронных пропусков, но так как сейчас праздники, там ничего не работает», — рассказывали люди.

Данная информация также активно распространяется пользователями социальных сетей. Одни пользователи утверждают, что их пропустили с бумажным пропуском, другие утверждают, что не пропускают абсолютно всех, у кого есть бумажный пропуск.  Вместо наличия бумажного пропуска необходимо, чтобы гражданин был зарегистрирован в электронной базе. Как известно, ранее СБУ сообщило, что термин действия пропусков, которые действуют до 31 декабря, будет продлен автоматически без повторного переоформления.

«По состоянию на конец декабря почти у 300 тысяч граждан Украины заканчивается срок действия пропусков. Сейчас Служба безопасности принимает меры для технического обеспечения продления их действия», говорилось в сообщении СБУ 10 декабря.

В штабе Антитеррористического центра при СБУ рассказали, что причиной проблем с пропусками стало то, что информацию о гражданах, которые имели бумажные пропуска со сроком действия до 31 декабря 2015 включительно, не внесли в базу данных электронных пропусков из-за новогодних праздников, сообщает общественная организация «Фундация.101».

Сообщается, что владельцам бумажных пропусков, срок действия которых вышел раньше, чем 31 декабря, необходимо повторно обращаться в координационные центры для получения новых пропусков в электронном виде.

В то же время на КПВВ «Новотроицкое» ситуация несколько иная. Там людей с бумажными пропусками, срок действия которых истек 31 декабря, пропускают без проблем. Не пускают только тех, у кого вышел срок до этой даты.

Новости Донбасса с использованием материалов Фундация.101



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования