/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

ГФС сообщила о разоблачении конвертцентра с оборотом 5 миллиардов гривен

Воскресенье, 31 января, 2016

Государственная фискальная служба сообщила, что сотрудники налоговой милиции Харьковской области прекратили деятельность межрегионального конвертационного центра, оборот которого в 2013-2015 годов составил 5 млрд. грн.

Конвертцентр действовал на территории Днепропетровской, Киевской и Харьковской областей, говорится в сообщении на сайте ГФС.

Его услугами пользовались свыше 250 предприятий реального сектора экономики, а именно горно-обогатительного комплекса, строительной и охранной отраслей.

В Днепропетровске и Харькове после соответствующего постановления суда проведено 30 обысков по месту расположения конвертационного центра, по местам проживания фигурантов и в автомобилях.

Во время обысков изъято 817,5 тыс. грн., 16 печатей, компьютерную технику, электронные носители информации и документацию, свидетельствующую о противоправной деятельности.

Новое время



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования