/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: под Зайцево ситуация накалилась

Воскресенье, 31 января, 2016

В районе многострадального поселка весь вечер и ночь шли серьезные бои.

Стороны конфликта применяли различное вооружение, включая танки. Практически во всех районах Горловки боестолкновения были слышны до глубокой ночи. В Никитовском районе зафиксированы перепады напряжения.

Ранее «Кочегарка» сообщала, что накануне в Озеряновке произошел штурм позиций отряда «Троя». В СМИ рассказывали о тяжелом бое и жертвах. Однако, местные жители не подтвердили эту информацию.

По их словам, Озеряновка, действительно, была окружена солдатами в непривычной экипировке, но рота специального назначения «Троя» была разоружена практически без стрельбы. Задержанных грузили в машины и вывозили в неизвестном направлении. Как пишут в соцсетях очевидцы, погибших в результате операции по разоружению нет.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования