/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Школьницу из Горловки нашли убитой в Кисловодске

Понедельник, 7 марта, 2016

Правоохранители не исключают, что перед убийством ее изнасиловали.

Девочка пропала несколько дней назад. Родители обратились в полицию и тело девятиклассницы нашли под мостом лишь спустя сутки. Предполагается, что школьница могла быть изнасилованной, а в области головы зафиксированы многочисленные повреждения. 

Как стало известно журналистам местного издания от знакомых погибшей, девочка приехала в Кисловодск около полугода назад. Ее семья бежала от войны из Горловки. 

В соцсетях пользователи активно обсуждают подозреваемого парня по имени Артем. Впрочем, за что и кто убил 14-летнюю Александру, пока неизвестно. Полиция пытается установить и задержать подозреваемого.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования