Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
Сайт
Форум
Помощь
Поиск
Войти
:
Горловская городская газета "Кочегарка"
>
Другие темы
>
Футбольный Нострадамус
>
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ (Прочитано 3858 раз)
hugo
Старожил
"всё, что не происходит - происходит к лучшему"
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
«
Ответ #140 :
27 Июль 2010, 20:06:17 »
Цитата: Local от 27 Июль 2010, 19:44:08
Цитата: hugo от 27 Июль 2010, 19:34:30
т.е. первично "платно-бесплатно", а всё остальное вторично и если я к примеру, что делаю "бесплатно", то все должны радоваться
и если я предлагаю "поучаствовать" в развитии своего "бесплатного" желания помочь, а потом меня вдруг "напрягло" это, то тут я всем напомню, что это "бесплатно" (халява) и не напрягайте меня попусту и забесплатно...
вот это сообщение если можно человеческим языком, потому как я давно бесплатно ничего не делаю. можно в личку
поясните о чём Вы?
Local
Пользователь
«
Ответ #141 :
27 Июль 2010, 23:20:40 »
о настроении высказывания. надо же быть примером для подражания, чтобы кому-то что-то рассказывать
hugo
Старожил
«
Ответ #142 :
28 Июль 2010, 07:46:19 »
Цитата: Local от 27 Июль 2010, 23:20:40
о настроении высказывания. надо же быть примером для подражания, чтобы кому-то что-то рассказывать
я опять таки не пойму Вы о чём, поэтому в личку так в личку, пишите поговорим там.
«
Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 07:49:01 от hugo
»
Вит
Постоялец
«
Ответ #143 :
28 Июль 2010, 10:10:11 »
Цитата: vsv1 от 27 Июль 2010, 13:21:48
По поводу подгружаемости результатов я просто поинтересовался. По остальным репликам позже.
Так и я же просто ответил
Мы знаем идейного вдохновителя проекта , вот он должен быть руководителем проекта или куратором , как больше нравится.
В таком случае, предлагаю обратиться к Вумныку. Это, в первую очередь, его заслуга
т.е. первично "платно-бесплатно", а всё остальное вторично и если я к примеру, что делаю "бесплатно", то все должны радоваться и если я предлагаю "поучаствовать" в развитии своего "бесплатногожеланияпомочь", а потом меня вдруг "напрягло" это, то тут я всем напомню, что это "бесплатно" (халява) и не напрягайте меня попусту и забесплатно...
Не знаю, что хотел сказать Local, я ничего напоминать не собирался. Хотя, когда все делалось вручную, бывало действительно тяжело. Помочь согласился только один - действующий админ.
И давайте не будем. Как правильно написал VSV1 "возможна только дружеская дискуссия". Если разборки будут продолжаться дальше, то буду тереть - у меня, как у модератора, есть такая возможность.
hugo
Старожил
«
Ответ #144 :
28 Июль 2010, 10:21:02 »
Цитата: Вит от 28 Июль 2010, 10:10:11
И давайте не будем. Как правильно написал VSV1 "возможна только дружеская дискуссия". Если разборки будут продолжаться дальше, то буду тереть - у меня, как у модератора, есть такая возможность.
будет оригинально: админ "провоцирует" разборки, а модератор их трёт
Вит
Постоялец
«
Ответ #145 :
28 Июль 2010, 10:26:12 »
Цитата: hugo от 28 Июль 2010, 10:21:02
Подобные высказывания обсуждать не собираюсь и другим не советую. Возвращайтесь к теме - чемпионату России.
hugo
Старожил
«
Ответ #146 :
28 Июль 2010, 10:57:35 »
Цитата: Вит от 28 Июль 2010, 10:26:12
Цитата: hugo от 28 Июль 2010, 10:21:02
Подобные высказывания обсуждать не собираюсь и другим не советую. Возвращайтесь к теме - чемпионату России.
Кратко и понятно.
Корпоративная солидарность модератора и админа.
Как скажете.
Постараемся впредь ваш "танк" не провоцировать.
И по "совету-рекомендации" возвращаемся к ЧР.
Самые дорогие покупки российских клубов
1. Данни из «Динамо» в «Зенит» — 30 млн. евро
2. Манише из «Порту» в «Динамо» — 16 млн.
3. Анатолий Тимощук из «Шахтера» в «Зенит» — 14,5 млн.
4. Александр Бухаров из «Рубина» в «Зенит» — 12 млн.
5. Юркас Сейтаридис из «Порту» в «Динамо» — 10 млн.
6. Сейду Думбиа из «Янг Бойз» в ЦСКА — 10 млн.
7. Зоран Тошич из «МЮ» в ЦСКА — 9,5 млн.
8. Владимир Быстров из «Спартака» в «Зенит» — 9 млн.
9. Обафеми Мартинс из «Вольфсбурга» в «Рубин» — 9 млн.
10. Гекдениз Карадениз из «Трабзонспора» в «Рубин» — 8,7 млн.
http://news.mail.ru/sport/4175346/
«
Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 11:14:37 от hugo
»
hugo
Старожил
«
Ответ #147 :
28 Июль 2010, 11:01:21 »
Александр Тарханов покинул ФК «Химки» и возглавил «Крылья Советов»
Александр Тарханов стал новым главным тренером клуба Российской футбольной премьер-лиги «Крылья Советов.
«Крылья Советов» остались без тренера после матча премьер-лиги с московским «Спартаком», когда о своей отставке объявил Юрий Газзаев. Он работал в Самаре с октября 2009 года. Тарханов в последнее время тренировал клуб первого дивизиона чемпионата России подмосковные «Химки».
Тарханов уже работал с самарской командой, это было в 2007 году. После 14 туров чемпионата России по футболу «Крылья Советов» занимают последнее 16-е место в турнирной таблице с 9 очками.
Подробнее:
http://news.mail.ru/sport/4173516/
hugo
Старожил
«
Ответ #148 :
28 Июль 2010, 11:07:22 »
Защитник «Порту» Бруно Алвеш перешел в «Зенит» — A Bola
Защитник португальского «Порту» Бруно Алвеш стал футболистом питерского «Зенита», сообщает A Bola.
По сведениям издания, окончательные детали соглашения еще предстоит согласовать, но уже ничто не помешает сделке завершиться. Сумма отступных за 28-летнего игрока сборной Португалии составляет 30 миллионов евро, однако стороны сошлись на компенсации в размере 23 миллионов.
Алвеш в составе «Порту» провел 120 матчей, и завоевал четыре чемпионских титула (2006, 2007, 2008, 2009). За сборную отыграл 33 встречи, забил 5 мячей.
Подробнее:
http://news.mail.ru/sport/4169848/
vsv1
Пользователь
«
Ответ #149 :
28 Июль 2010, 11:15:10 »
Возвращаюсь. Так а что "Фил" пролетел со своими ставками? Он ведь не нарушил правила , пытался ввести прогнозы в оговоренные регламентом сроки , выложил прогнозы вовремя на форуме и чате. Если произошла накладка введите вручную. Жду решения.
Вит
Постоялец
«
Ответ #150 :
28 Июль 2010, 11:18:26 »
Ну вот, совсем другое дело.
Цитата: vsv1 от 28 Июль 2010, 11:15:10
Возвращаюсь. Так а что "Фил" пролетел со своими ставками? Он ведь не нарушил правила , пытался ввести прогнозы в оговоренные регламентом сроки , выложил прогнозы вовремя на форуме и чате. Если произошла накладка введите вручную. Жду решения.
Решается вопрос, как это сделать технически верно. Админ ищет выход. Все-таки приходится подстраиваться под имеющийся скрипт.
hugo
Старожил
«
Ответ #151 :
28 Июль 2010, 11:21:48 »
«Рубин» желает приобрести одну из ярчайших фигур прошедшего мундиаля
Чемпионы России проявляют интерес к форварду французского «Ренна» и сборной Ганы Асамоа Гьяну, одной из ярчайших фигур прошедшего ЧМ.
Сумма трансфера нападающего составляет максимум 15 миллионов евро, сообщает «Советский спорт». Ранее «Рубин» приобрел взамен покинувшего команду Александра Бухарова нигерийского нападающего Обафеми Мартинса, а также начал переговоры с бразильским форвардом Графите.
Подробнее:
http://news.mail.ru/sport/4169300/
vsv1
Пользователь
«
Ответ #152 :
28 Июль 2010, 11:34:50 »
Это другое дело. Есть ясность. Даже если не получится , будем это считать несчастным случаем, ничего страшного переживем. Только нужно было сразу проинформировать: произошло то-то и то-то , постараемся сделать так-то и так-то , если получится. И не было бы всей этой писанины , начали общаться за одно , а скатились к какой-то склоке за совершенно другое , честное слово как на базаре. В очередной раз призываю всех быть толлерантными.
hugo
Старожил
«
Ответ #153 :
28 Июль 2010, 13:22:56 »
Лукович подпишет четырехлетний контракт с "Зенитом".
Защитник «Удинезе» Александр Лукович принял предложение «Зенита» и подпишет с санкт-петербургским клубом четырёхлетний контракт. Помимо «Зенита» к футболисту проявлял интерес и другой российский клуб – московский «Спартак».
«Мой выбор пал на «Зенит». «Спартак» первым сделал предложение, и договорённость между нами была почти достигнута, однако после того, как «Удинезе» и «Зенит» согласовали условия трансфера, всё изменилось. Надеюсь, я смогу быстро вписаться в коллектив. А для быстрой адаптации в новой команде мне поможет мой соотечественник Данко Лазович», – приводит слова Луковича Sportske.net.
2010-07-28 13:43:11
hugo
Старожил
«
Ответ #154 :
28 Июль 2010, 13:24:16 »
На матч "Спартак" – ЦСКА продано уже 50 тысяч билетов.
На матч между московским «Спартаком» и ЦСКА, который состоится в воскресенье на стадионе «Лужники», с учётом сезонных абонементов продано уже 50 тысяч билетов, сообщает официальный сайт «Спартака».
2010-07-28 12:40:37
hugo
Старожил
«
Ответ #155 :
28 Июль 2010, 15:57:45 »
Гильерме возвращается в киевское "Динамо".
Руководство ПФК ЦСКА и киевского "Динамо" не достигли договоренности в вопросе о переходе Гильерме в армейский клуб, поэтому бразильский форвард возвращается в Киев, информирует пресс-служба "красно-синих".
2010-07-28 16:52:27
admin
Администратор
Пользователь
«
Ответ #156 :
28 Июль 2010, 22:07:22 »
Цитата: vsv1 от 28 Июль 2010, 11:15:10
Немного дописал функциональность сайта и удалось дописать Филу его ставки, а так же начислить полученные им очки.
На днях введу в правила информацию о том, как, в дальнейшем, при необходимости, мы будем решать такие конфликты.
Админ спит - зарплата идёт.
Админ не опаздывает - у него просто сегодня плохой трафик!
vsv1
Пользователь
«
Ответ #157 :
28 Июль 2010, 23:35:19 »
Спасибо!
admin
Администратор
Пользователь
«
Ответ #158 :
01 Август 2010, 22:55:13 »
Цитата: hugo
Последнее обновление Sun 25 Jul 2010 21:38:51 или 7й день ...
Цитата: hugo
Последнее обновление Wed 28 Jul 2010 22:15:47 или 4й день без обновлений...
В ответ на сообщения hugo возьму свою цитату.
Цитата: admin от 25 Июль 2010, 21:29:34
Цитата: vsv1
Да кстати результаты подгружаются автоматически или вручную? А то до сих пор вчерашних нет.
В ручную, как правило после окончания всего тура. Если есть время, то после каждого матча, или игрового дня.
Т.е. я не понял, что вы хотели выразить своими сообщениями, если я уже объяснял когда я вношу результаты
В довесок к этому Вит сообщил в чате, что у меня нет интернета. Его и сейчас нет, спасает мобильник
Админ спит - зарплата идёт.
Админ не опаздывает - у него просто сегодня плохой трафик!
hugo
Старожил
«
Ответ #159 :
01 Август 2010, 23:01:09 »
Вам уже и моё присутствие в чате покоя не даёт? Т.е. "инакомыслию"-бой!? Вроде правил не нарушаем? Печально.
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Сайт и форум газеты "Кочегарка"
=> Добро Пожаловать
=> Обсуждение материалов сайта газеты "Кочегарка"
Газета "Кочегарка"
=> Обсуждение материалов газеты "Кочегарка"
=> Горячая линия
=> Политика
=> Наш город - Горловка
=> Культура
=> Спорт
Другие темы
=> Горловчане всех стран, объединяйтесь!
=> Футбольный Нострадамус
=> Оффтопик