Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дороги Горловки: о «яме под мостом»

Возможно, вы не поверите, но знаменитую «яму под мостом» в Горловке на днях в очередной раз попытались заделать. Да, ей было много лет, и в каком-то смысле она стала одной из «визитных карточек» города, и вот это, по мнению местных блогеров, это «наконец-то произошло».

Правда, сама дорога как была, так и осталась в ужасающем состоянии, улучшилось лишь то, что в ямы на ней теперь «КамАЗы не проваливаются», а в остальном… Асфальт не переложили, ограничившись «ямочным ремонтом», да и то не всего полотна.

«Что ж, судя по всему, в данном случае возобладало: сделать так, чтобы соцсети о проблеме более не писали, причем «дешево и сердито», а как именно происходил сам процесс, не без смеха можно посмотреть на фото», — пишут в соцсетях.

«Стало ли лучше по дороге ездить? Скажем так: относительно, ненамного и, скорее всего ненадолго, позвольте, а ведь именно так и можно сформулировать основной принцип, по которому власти «республики» улучшают жизнь ее жителей…», — резюмировали блогеры.

Кроме того, горловчанин Егор Воронов рассказал, как обстоят дела с борьбой с ямами на других дорог Горловки. Так, на повороте к железнодорожной станции «Горловка» выгружена куча шлака, которым могут засыпать местные ямы. Также со ссылкой на жителей ж/м Короленко он сообщил, что асфальтным сколом засыпана часть дороги на повороте с улицы Павла Беспощадного на Минина и Пожарского.