Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

ИСПЫТАНИЕ СТИХИЕЙ

Все-таки не справляются городские власти с последствиями снегопада, обрушившегося на Горловку в ночь на 17 декабря и продолжившегося на следующий день. Корреспондент «Кочегарки» прошел во вторник, 22 декабря, от редакции по совсем не чищенной после снегопада улице Горького, далее по Пушкинской, Гагарина, четной стороне проспекта Победы, аж до горсовета – ВЕЗДЕ СПЛОШНОЙ ГОЛОЛЕД!

Никто и не думал заниматься посыпкой тротуаров, хотя было уже 9 часов. На Пушкинской встретился пожилой мужчина с разбитым в кровь лицом – оказывается, упал, даже палочка не помогла при ходьбе по скользкому, в наледях, тротуару. Собственно, о других подобных фактах горловчане рассказывают ежедневно.

Ну не успевали чистить улицы, когда это было необходимо, – с натяжкой, но можно согласиться. Но когда с вечера воскресенья и до обеда понедельника была оттепель – почему не воспользовались возможностью хоть как-то привести в порядок дороги и тротуары? И наконец, кто должен был посыпать их в понедельник после обеда и утром во вторник, как только установилась минусовая температура? Бардак он и есть бардак – и пусть на эти слова никто из руководителей, ответственных за содержание наших улиц в порядке, не обижается. Городские службы в очередной раз продемонстрировали свою беспомощность – и это надо признать. Кое-кто из рапортовавших о надлежащей подготовке к зиме, не справившись со своими обязанностями, пусть даже в экстремальных условиях, должен бы просто подать заявление об уходе с должности.

Денис РАФАЛЬСКИЙ

Комментарии закрыты.