Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Мать-героиня» в Луганской области убивала приемных детей и похитила трехлетнюю девочку

В прокуратуре Луганской области подтвердили, что женщина, которую подозревают в убийстве двух приемных детей и похищении трехлетней девочки в Краснодонском районе области, действительно имеет звание «Матери-героини».

В прокуратуре отметили, что в данный момент делу проводятся допросы свидетелей, другие неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Вчера против жительницы Краснодонска было возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве двух малолетних приемных детей и похищеннии еще одного ребенка с целью скрыть убийство.

Дело началось с заявления семьи, которая живет в одном из поселков Краснодонского района о похищении их трехлетней дочери.

Правоохранители сначала заподозрили, что Кристину Кабакову похитили за долги родителей, которые  когда-то имели связь с наркоторговлей.

Позже выяснилось, что похитила Кристину жительница Краснодона, которая хотела скрыть убийство приемного ребенка.

Женщину подозревают в том, что она в декабря 2010 года и в феврале 2011 года убила двух усыновленных малолетних детей (2007 и 2008 годов рождения). Их трупы спрятала вместе со своим мужем.

По неофициальной информации женщина и ее муж испугались проверки органов опеки и решили скрыть преступление выдав похищенного ребенка за приемного. Неизвестно планировали ли они кражу еще одного ребенка.

Но стало известно, что в семье воспитывали еще пять собственных детей и еще одного приемного ребенка. Как стало известно правоохранители обнаружили на теле приемного ребенка синяки и ссадины.

Похищенная Кристина Кабакова жива и уже находится с родителями.