Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Наезд, еще наезд

Травмы, полученные 35-летним мужчиной, которого в Горловке при переходе Артемовского шоссе сбил проезжавший автомобиль, оказались смертельными.

В травматологическое отделение его доставили в состоянии травматического шока, с сотрясением головного мозга, многочисленными ушибами головы и тела. Однако усилия медиков, направленные на спасение его жизни, были безуспешны, и через недолгое время пострадавший скончался.

Также тяжелыми последствиями обернулась для 76-летнего мужчины попытка перейти проезжую часть дороги в районе шахты «Кочегарка». В спешке он споткнулся и упал прямо перед автомобилем. И хотя наезда удалось избежать, пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану мягких тканей головы и перелом костей носа. Бригада «скорой» доставила его в нейрохирургию больницы № 2.

Когда у поворота на Гольмовский столкнулись два автомобиля – Шкода «Октавия» и Форд «Транзит», больше всего досталось водителю и пассажирке первого авто. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану правой голени и была доставлена в нейрохирургическое отделение. Водитель, у которого констатировали ушиб грудной клетки, от госпитализации отказался. Расследованием обстоятельств занимаются правоохранительные органы.