Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Настя Каменских поела или залетела?

На «Новой волне» участница самого популярного украинского поп-дуэта опять дала повод обсуждать свой вес.

В Юрмале, на концерте по случаю открытия «Новой волны», спели и Потап с Настей.  Как только артистка вышла на сцену, зал ахнул (зрители у экранов наверняка тоже): Каменских выглядела совсем уже не мопассановской пышечкой, а глубоко беременной женщиной примерно на шестом месяце. Распухшие формы старательно подчеркивало неудачно подобранное платье. Наряд из  кружева и прозрачной сетки телесного цвета буквально облепил живот певицы, выпятив накопившийся жирок.

Едва ее фото попали в Интернет, сеть взорвалась  заголовками: «Настя беременна!». Но, после тщательного изучения объекта на многочисленных кадрах, стало ясно — нет.  Это подтвердили и в пресс-служба дуэта: «Настя не беременна!». Похоже, девушка просто расслабилась и разъелась. Зато о ней опять все говорят! Если вспомнить, сколько раз певица «светилась» на сцене в неудачных платьях, подчеркивающих ее живот, начинаешь подозревать, что артистка это делает специально, чтобы хлебнуть дешевой славы. Если же нет, то она должна немедленно уволить своего стилиста.

Впрочем, пышнотелость — Настин конек. За это ее и обожает сильная половина человечества (вернее, значительная ее часть, которая ценит женские формы). Об этом красноречиво говорят и сотни отзывов на интернет-форумах, подписанные мужскими именами. Вот самые типичные: «Настюха  — красотка! Формы шикарные, не всем же досками быть!», «С весом все прекрасно! Она в отличной форме, не то, что Лобода и Брежнева, которые как суповые наборы!», «Не надо ничего с весом делать, Настя. Ты — супер, жизнь отдал бы за тебя!». Правда, есть и такие, кто пишет: «Настя, ты или рожай, или худей».

Если быть объективными, похудеть Каменских все же нужно. 7 лет назад, когда она начала петь в дуэте с Потапом, то при росте 173 см она весила 61 кг, сейчас же ее вес килограмм на 15 больше. Беспокоит и то, что подобный скачок веса в 26 лет может говорить о том, что у певицы могут быть проблемы со здоровьем.  А это уже не шутки.