Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Перейдем ли наконец от слов к делу?

Если на Руси испокон веков бытовали две главные беды – дураки и дороги, то в применении к нашему городу можно добавить третью: жилищно-коммунальное хозяйство.

Эти слова принадлежат депутату горсовета М.И. Ханину, а прозвучали они во время недавнего совещания с повесткой дня «Проблемы и перспективы городского ЖКХ», с участием первого заместителя министра регионального развития, строительства и ЖКХ А.Н. Алипова, заместителя председателя облгосадминистрации по вопросам транспорта, связи, строительства, ЖКХ и дорожного хозяйства В.М. Лукашенко, организованного по инициативе нардепов И.Н. Шкири и А.Д. Гончарова.

К сожалению, для Горловки эта «третья беда» играла роль стихийного бедствия всегда, независимо от того, кто в разные годы приходил к управлению нашим городом. Именно она в общем-то два с лишним года назад подставила ножку предыдущей властной команде, возглавляемой И.А. Сахарчуком. На ней же, вернее, на ее преодолении, было завязано большинство предвыборных обещаний Е.В. Клепа. А рядовой горловчанин, которому она уже набила оскомину, имея в виду непролазную грязь на дорогах, залитые подвалы, протекающие кровли и т.д., искренне готов поверить каждому, кто пообещает с ней разобраться. И – верит, даже когда ему сулят в одночасье решить проблемы, копившиеся на протяжении многих лет.

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 20 февраля 2013 г. ( 21)