Press "Enter" to skip to content

Существование Украины – “постоянный повод для возобновления военных действий”

Очередным скандальным заявлением в в своем телеграм-канале отличился так называемый зампредседателя совбеза РФ Дмитрий Медведев.

МИР|Кочегарка. Этот не всегда адекватный в последнее время политик заявил, что Украина всегда будет опасна для… своих же жителей.

По его убеждению, наличие самостоятельного государства на “исторических российских территориях” теперь будет постоянным поводом для возобновления военных действий!

Теперь, мол, все равно, кто будет у власти – Медведев считает, что это не добавит легитимности его правлению.

Новости Горловки и региона в Telegram

“Вероятность новой схватки будет сохраняться неопределенно долго. Практически всегда. Более того, существует стопроцентная вероятность нового конфликта, какие бы бумажки о безопасности ни подписывал Запад с марионеточным киевским режимом. Его не предотвратит ни ассоциация Украины с ЕС, ни даже вступление этой искусственной страны в НАТО. Это может произойти и через десять, и через пятьдесят лет”, – написал агрессор.

Читайте также: Медведев угрожает из Москвы и анонсирует продолжение оккупации Украины

Далее в тексте он продолжил угрожать простым украинцам, подчеркнув, что единственный шанс выжить – это подчиниться и перестанут сопротивляться.

“…поймут, что жизнь в большом общем государстве, которое они сейчас не сильно любят, лучше смерти. Их смерти и смерти их близких. И чем быстрее украинцы осознают это – тем лучше”, – резюмировал украинофоб.

Пропагандист фашистской Германии Йозеф Геббельс, увидев такое заявление, был бы доволен…

Читайте также: Медведев не угомонился и теперь пугает ракетными ударами Германию

Любопытно, что будучи президентом РФ, Дмитрий Медведев признавал, что имеет украинские корни, так как его родственники по материнской линии происходят из Белгородской области, а бабушка, по его же словам, говорила на таком языке, в котором использовались отдельные элементы суржика.

Напомним, летом Медведев в очередной раз пугал “третьей мировой”.