Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Донецке из-за участившихся самообстрелов всем рекомендовали перевести работников на «дистанционку»

Об этом со ссылкой на «рекомендации» Дениса Пушилина пишут местные интернет-ресурсы.

ДОНБАСС|Кочегарка. Всем предприятиям и организациям на подконтрольной «ДНР» территории Донецкой области рекомендовано перевести максимум персонала на дистанционный режим работы из-за «усугубления военной обстановки».

«Руководителям министерств и ведомств рекомендовано и отданы соответствующие поручения задействовать на рабочих местах минимальное количество людей, основной рабочий персонал необходимо перевести на дистанционный (режим работы)», — говорится в сообщении с пометкой, что это касается и частных предприятий.

Кроме того, местному населению рекомендовано оставаться в безопасных местах и не оставлять без присмотра детей.

Читайте также: Взрывы в центре Донецка раздались сегодня днем.

«Властями «ДНР» предпринимаются исчерпывающие меры, чтобы в кратчайшие сроки в полной мере обеспечить безопасность граждан», — резюмировал Пушилин.

Как уже сообщалось, вчера в Донецке велись активные боевые действия. В одном из инцидентов трагедия произошла на рынке, где в результате обстрела погибли три человека, в т.ч. ребенок, ранены еще четверо.

В то же время сами дончане выкладывают видео вчерашних обстрелов и не понимают, как так «близко от Донецка может находиться артиллерия противника», ведь практически весь день город слышал залпы и через 1-2 секунды «прилеты». Получается, что стреляли из самого Донецка, что уже неоднократно происходило и ранее для обвинения потом украинской стороны.

Читайте также: Центр Донецка обстреляли реактивной артиллерией из… Макеевки.

«Выхлоп — 2 секунды разрыв… я тупо не понимаю что происходит», — пишет не кто-нибудь, а лично «депутат ДНР» Олег Фролов.

«Когда непонятно — списывают по инструкции на укродрг», — отвечает ему пользователь.

Как сообщалось ранее, в Донецке горят склады и гаражи.

Новости от kochegarka.com.ua в соцсетях:

Сегодня мы находимся в условиях активной фазы боевых действий, поэтому иногда убедиться в достоверности некоторых данных не представляется возможным. С учетом этого к определенной части информации каждый может относиться скептически.