Press "Enter" to skip to content

В Горловке прозвучали призывы держать двери в подъезде открытыми

По словам коллаборантов, подъезды и подвалы многоквартирных домов закрывать нельзя, потому что обстрелов в последнее время стало больше, что не соответствует действительности.

ГОРЛОВКА|Кочегарка. В частности, соответствующую просьбу опубликовал гауляйтер оккупированного города Иван Приходько.

Он заявил, что обращается к населению в связи с участившимися обстрелами, хотя обстрелов, которые никто не подтверждает, больше становится только в его сводках. Также, мол, все чаще применяются и беспилотные летательные аппараты.

Коллаборант разместил в соцсетях “убедительную просьбу” оставлять открытыми двери в подъезды и в подвальные помещения многоквартирных домов, чтобы люди, находящиеся на улицах города, имели возможность беспрепятственно воспользоваться простейшими укрытиями в случае возможных обстрелов.

“Прошу вас проявить гражданскую сознательность, которая может спасти человеческие жизни!”, – призвал пособник россиян, который приложил немало усилия, чтобы кровь простых людей как раз проливалась…

Как оказалось, это не была инициатива Приходько, а банальная разнарядка из Донецка. На самом деле другая российская марионетка Денис Пушилин приказал на местах проверить “доступность беспрепятственного входа в подъезды домов”, а “доложить о результатах” нужно уже к 24-му мая.

По его словам, больше всего на закрытые двери жалуются в не самой обстреливаемой Макеевке.