Press "Enter" to skip to content

В Лисичанске ликвидированы “омоновцы”, а в Кадиевке – казарма с россиянами

Подробности сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.

ЛУГАНСК|Кочегарка. Так в оккупированной Кадиевке (до переименования Стаханов) в ночное время прогремел взрыв в помещении, где находились российские военные. Как написал Гайдай, потери уточняются.

По некоторым данным, речь идет о здании одного из училищ, где были расквартированы российские захватчики. По словам местных жителей, помещение действительно сильно разбито. Подозревают, что удар был нанесен из РСЗО.

Кроме того, глава Луганской ОВА сообщил о точных ударах украинских артиллеристов под Лисичанском. В частности, под огнем оказались оккупанты, только прибывшие на ротацию.

“А именно – отряд сахалинского ОМОНа, который по приказу Кремля прибыл на войну в Украину. Уничтожены не менее 12 спецназовцев врага. Многие россияне ранены”, – говорится в его сообщении.

Подтверждают ликвидацию спецподразделения в районе Лисичанска и в Управлении стратегических коммуникаций ВСУ.

Гайдай также без особых подробностей сообщил про некий «хлопок» в Лисичанске, в результате которого случился “массовый инфаркт у полусотни орков”, Судя по всему, речь идет об “уничтожении штаба 6-го полка, второго армейского корпуса”.

Как сообщалось ранее, в боях на территории Украины РФ навсегда потеряла уже более 39,5 тыс. российских солдат, а различной бронетехники – более 5,6 тыс. единиц.

Новости от www.kochegarka.com.ua в соцсетях:

Сегодня мы находимся в условиях активной фазы боевых действий, поэтому зачастую убедиться в достоверности некоторых данных не представляется возможным. С учетом этого к определенной части информации каждый может относиться осторожно и скептически.