Press "Enter" to skip to content

В Луганске рассказали про пропагандистов, попавших под обстрел в лесу под Кременной

Именно туда зачем-то отправилась съемочная группа созданного оккупантами для промывания мозгов канала “Вести Луганск”.

ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ|Кочегарка. Согласно информации, взрыв прогремел “во время съемок на кременском направлении”, в результате чего “оператор” получил ранение, а “корреспондент” был контужен.

Происходящее попало на видео и на нем показано двух мужчин в военной форме российских оккупантов, в т.ч. в касках и бронежилетах. Третий человек, которого не видно,  все это, выходит, снимал и ни один из них не упал и не стал прятаться в низине поблизости, а продолжили съемку (как минимум, еще один снимал на свой телефон). Затем было заявлено, что снарядов оказалось уже три и один из осколков попал в ногу оператору.

“Оператор Денис Шум получил ранение в ногу, его передали медикам. Корреспондент Артем Юндас получил контузию”, – тем временем говорится в сообщении.

Вскоре показали и самого пострадавшего, который сидел в кресле с довольной улыбкой, правда, с зачем-то перевязанной рукой, и сообщил, что чувствует он себя “отлично”.

Впрочем, роспропаганда уже “подхватила тему” и начала рассказывать все новые “подробности”, мол, ВСУ “пытались добить” раненых с помощью FPV-дрона. Оправдали здесь и камуфляж, оказывается, по людям в “синих брониках” с надписью “Пресса” стреляют еще больше, но при этом тут же объяснили, что самим оккупантам не нравится, когда на линии фронта появляются “ходячие транспаранты”, которые видно издалека…