Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Макеевке женщина расчленила труп, чтобы скрыть следы, а в Донецке подросток ударил прохожего ножницами

Сразу несколько резонансных преступлений произошло в ОРДО за последнее время.

ДОНБАСС|Кочегарка. Фрагменты человеческого тела были обнаружили в Кировском районе Макеевки.

Убийцу удалось установить и задержать в течение суток. В содеянном подозрение упало на 42-летнюю женщину.

«Злоумышленница признала свою вину и сообщила, что во время распития спиртного у нее с сожителем возник очередной конфликт, в ходе которого женщина схватила топор и обухом нанесла потерпевшему несколько ударов по голове. После того, как мужчина перестал подавать признаки жизни, она перетащила тело из дома во двор.

На следующий день злоумышленница, пытаясь скрыть следы преступления, расчленила труп своего 37-летнего сожителя, разложила части тела по полиэтиленовым пакетам и вынесла в укромное место», — говорится в сообщении.

Ей грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Тем временем, в Донецке 18-летний подросток нанес прохожему удар ножницами в область живота. Злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения и вместе с друзьями направлялся в центр города. По дороге у него возник конфликт с группой молодых людей, в ходе которого он и нанес прохожему удар ножницами в область живота, при этом пояснить мотивы своих действий он не смог.

Максимальное наказание за такие действия — до 10 лет лишения свободы.

А вот в Снежном 11-летнего мальчика жестоко избил… отчим. У ребенка была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и и сотрясение головного мозга.

37-летнего мужчину оперативно задержали и оказалось, что он уже имел проблемы с законом.

Отмечается, что обвиняемый избивал пасынка в состоянии алкогольного опьянения, нанося удары кулаком в область лица и головы ребенка, при этом максимальное наказание за такую жестокость — лишение свободы сроком на… четыре месяца.

Как сообщалось ранее, в Краматорске местная жительница обварила кипятком мужчину до смерти.