Press "Enter" to skip to content

В Мариуполе скоро начинают масштабный снос разбитых обстрелами РФ многоэтажек

О работах по сносу непригодных для восстановления домов в Мариуполе сообщил Константин Иващенко, который называет себя “главой горадминистрации”.

ДОНБАСС|Кочегарка. «Достаточно много домов уже обследовали, специалисты провели обход и сделали свои решения. Теперь ждем определенное время — 5-7 дней на техническую документацию — и будут в мэрию давать списки домов, которые мы будем утверждать на снос. С июля начнутся масштабные работы в этом направлении», — цитируют его словам пророссийскиие местные интернет-ресурсы.

Отмечается, что в число первоочередных задач вошел ремонт маневренного фонда с наименьшими разрушениями, куда будут расселять людей, оставшихся в результате вооруженной агрессии РФ без крова.

Константин Иващенко – предатель Родины, депутат горсовета от запрещенной в Украине политической силы ОПЗЖ, бывший гендиректор ПАО “Азовмаш”.

Тем временем, чтобы выжить, мариупольцы начали ловить голубей, как это делали люди во время голодомора 1932-1933 годов.

“У драмтеатра поели всех голубей, ставят ловушки. Аптеки не работают, лекарства продают с рук люди, которым семейный врач их выписывал бесплатно. Все по 500 грн, даже фталозол”, – пишут в соцсетях местные жители.

голод в Мариуполе