Press "Enter" to skip to content

В РФ при загадочных обстоятельствах продолжают умирать миллионеры

Только в 2022-м году среди российских миллионеров и представителей элиты, которая зачастую связана с нефтегазовой отраслью, произошел ряд смертей.

МИР|Кочегарка. СМИ подняли эту тему вновь после очередной странной смерти на этот раз топ-менеджера Лукойла.

О том, что умер вице-президент одного из нефтяных гигантов РФ Виталий Робертус, стало известно вскоре после атаки дронов по Нижегородскому НПЗ. Некоторые интернет-ресурсы даже допустили, что он мог находиться на заводе в Кстово и погибнуть во время взрывов, но оказалось, что это не так.

Новости Горловки, Украины и всего мира в Telegram

Как утверждает роспропаганда, тело 53-летнего топ-менеджера было обнаружено в его рабочем кабинете в Москве. Со слов свидетелей, которые видели его в офисе последним, мужчина спрашивал таблетки от головы, после чего закрылся в кабинете. Через несколько часов сотрудники таки решились узнать его самочувствие и нашли уже бездыханное тело.

Отмечается, что Робертус умер от асфиксии и заявлено, что это был суицид.

Стоит добавить, что он вел достаточно активный образ жизни и не имел каких-либо проблем, которые могли его подтолкнуть к самоубийству. Однако, в РФ с начала войны такие происшествия стали регулярными.

Читайте также: В Ставрополе застрелился герой России, говорят, не перенес потери

Только в Лукойле из окна больницы выпал 67-летний глава совета директоров. Его должность занял Владимир Некрасов, но и он умер от сердечной недостаточности. Сердце еще одного топ-менеджера компании Александра Субботина остановилось в частном доме в Мытищах. Выходит, что Робертус стал четвертым умершим представителем руководства Лукойла за последние два года. Многовато, не находите?

Загадочные смерти в РФ теперь происходят постоянно и для примера расследователи привели ситуацию в Газпроме – только за шесть месяцев 2022-го года скончались четверо топ-менеджеров компании! Все они так или иначе были связаны со структурами, через которые олигархи проводили свои многомиллиардные махинации.

Как сообщалось ранее, в РФ из окна выпал главный финансист военного округа.