Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Харцызске 12-летнюю девочку загрызли бродячие собаки

Понедельник, 26th Февраль, 2018

Трагедию обсуждают как в подконтрольном «ДНР» городе, так и за его пределами.

Как сообщили местные СМИ, 16-го февраля шестиклассница должна была как обычно вернуться из школы домой, но когда не пришла в привычное время, родители забили тревогу. Вечером недалеко от обочины дороги, которая ведет в поселок Медвежье, они нашли растерзанное тело своего ребенка…

Новость о трагедии тут же разлетелась среди местных жителей. Они посчитали, что, вероятнее всего, девочку загрызли бродячие собаки, в то же время результатов судебно-медицинской экспертизы еще нет. К слову, проблема бездомных собак в Харцызске действительно существует. Мало того, местные жители и ранее рассказывали, что сами чуть не стали их жертвами.

Смерть девочки в соцсетях начала обрастать слухами. По одной из «версий», это дело рук очередного маньяка, а собаки уже истерзали тело после преступления.

 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования